Aufstiegsrunde erreicht!

(10.11.2014) Mit 17 Punkten aus 9 Spielen beendet unser Fanion-Team die Qualifikationsrunde auf Schlussrang 3 und erreicht somit die Aufstiegsrunde.

Das Ziel für die Kaufmann/Krummenacher-Elf zum Saisionstart war klar: Erreichen der Aufstiegsrunde. Dementsprechend fokussiert und konzentriert startete die junge Mannschaft, mit einem Durchschnittalter von 21.5 Jahren, in die neue Saison.

Mit einem 1:0-Erfolg zum Saisionstart wurde eine gute Basis für den weiteren Verlauf der Quali-Runde gelegt. Solide Arbeit und der nötige Biss sorgten dafür, dass mit jedem Gegner mitgehalten werden konnte und letztendlich lediglich 2 Niederlagen und 2 Untenschieden 5 Vollerfolgen gegenüber standen.

Der Modus für die Rückrunde ist klar: Zusammentreffen mit 5 Qualifikanten aus der Gruppe 5 (Zell, Buttisholz, Sempach, Escholzmatt, Hochdorf). Hochspannung für die zweite Saisonhälfte ist also garantiert. Wir freuen uns auf viele packende Duelle und wünschen bereits jetzt ein chräftiges "Hopp Chnutu!".

Raphael Hummel, Webseiten-Admin