Mitteilung betreffend Trainings- und Spielbetrieb

(31.10.2020) Sehr geehrte Damen und Herren - Nach den jüngsten Richtlinien des Bundesrates vom 28. Oktober 2020 hat sich die Situation drastisch verändert. Das bedeutet für den FC Knutwil, dass auch wir unsere Corona Massnahmen neu beurteilt haben und entsprechend anpassen werden.

Spielbetrieb
Der Innerschweizer Fussballverband (IFV) hat per sofort die komplette Meisterschaft im Amateurbereich unterbrochen. Somit werden in diesem Jahr KEINE Meisterschaftsspiele jeglicher Altersstufen mehr stattfinden.

Trainingsbetrieb Seebli
Der FC Knutwil schliesst per sofort die ganze Sportanlage Seebli. Somit werden KEINE Trainings mehr durchgeführt.

Hallentraining
Die Gesundheit aller Spieler, Spielerinnen und Trainer des FC Knutwil liegt uns sehr am Herzen. Deshalb hat der Vorstand entschieden, dass bis Ende Jahr auch KEINE Trainings in der Halle durchgeführt werden. Im Dezember werden wir entscheiden, wie es im neuen Jahr weitergehen wird.

Besten Dank für Euer Verständnis. Wir wünschen euch und euren Familien beste Gesundheit.

Vorstand FC Knutwil

Andrea Di Bilio, Web-Adminstratorin

Mitteilung betreffend Trainings- und Spielbetrieb.pdf (112.09 kB)