Mitteilung betreffend Trainings- und Spielbetrieb

(15.03.2020) Aufgrund der aktuellen Lage in Zusammenhang mit dem Coronavirus stellt der FC Knutwil bis auf weiteres sämtliche Aktivitäten ein.

Dies betrifft nebst den Test- und Meisterschaftsspielen auch alle Trainingseinheiten und gilt für alle Altersklassen. Der FC Knutwil hält sich somit an die Weisungen vom Schweizerischen Fussballverband und die Massnahmen des Bundesrates. Wir empfehlen unseren Mitgliedern sich an die Weisungen zu halten und so sich selbst und seine Angehörigen zu schützen.
Zum jetzigen Zeitpunkt haben wir keine Informationen darüber, wie lange der Spielbetrieb im Amateurfussball ausfällt. Sobald der Trainings- und Spielbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir entsprechend informieren.
Besten Dank für eure Mithilfe und hoffentlich bis bald wieder auf dem Fussballplatz
Vorstand FC Knutwil

Andrea Di Bilio, Web-Adminstratorin