13. Jassturnier vom 2.11.2019

(09.11.2019) Am 2. November durfte der FC Knutwil 152 begeisterte JasserInnen in der Oase begrüssen.

Gemütlicher Abend

Nach dem Apéro setzten sich die 76 Jasspaare an die zugelosten Plätze und die 1. Jassrunde nahm ihren Lauf. Gespielt wurden insgesamt 5 Passen ŕ 8 Spiele. Schon bald kristallisierten sich einige JasserInnen mit Können heraus. Mit Sabina und Alex Domann setzten sich zwei bekannte FCK-Gesichter durch. Patricia Limacher-Frank und Thomas Frank, zwei ehemalige Sieger, erspielten sich 209 Punkte und belegten am Schluss den 2.Platz vor Josef Staffelbach und Hans Geisseler.

Im Anschluss an das Turnier verwöhnten Andrea und Toni Weber mit ihrem Team die Teilnehmer/-innen mit einem wunderbaren Nachtessen. Tolle Preise konnten anlässlich der Rangverkündigung vergeben werden. Danach liess man den gemütlichen Abend ausklingen – mit regen Diskussionen, weiteren Jasspartien, einem Glas Wein oder Bier.

Der FC Knutwil bedankt sich bei allen TeilnehmerInnen, Preissponsoren sowie Helfern und freut sich auf das nächste spannende Turnier am Samstag, 14.11.2020.

Bruno Kaufmann

Andrea Di Bilio, Web-Adminstratorin

Rangliste 2019.pdf (589.96 kB)
Bericht FCK Jassturnier 2019.pdf (618.30 kB)