Estermann AG unterstützt die 1. Mannschaft

(08.07.2019) Die 1. Mannschaft dufte von der Estermann AG, Bauunternehmung in Geuensee ein neues Einlaufleibchen in Empfang nehmen.

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich bei der Estermann AG und stellvertretend beim Verwaltunsratspräsidenten der Estermann AG, Jost Estermann. Mit ihm zusammen durften wir das Engagement umsetzen.

«Bei der Estermann AG kommst du gross raus!»

Backstein, Schalungen, Mörtel, Holz, Stahl, Beton – fühlst du dich zwischen diesen Baumaterialien wohl?
Bist du gerne körperlich aktiv und gerne draussen an der frischen Luft?
Dann landest du mit der Wahl als Maurer/-in EFZ einen Volltreffer!

Maurer/-in EFZ

-    Dauer: 3 Jahre bis Abschluss Maurer/-in mit eidg. Fähigkeitszeugnis
-    Schwerpunkt Hochbau (Neubauten, Umbauten, Sanierungen)
-    Moderner Arbeitsplatz
-    Persönliches Coaching während der Ausbildung
-    Abschluss mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis
-    Vorzügliche Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
-    Ausgezeichnete Chancen auf dem Arbeitsmarkt nach der Ausbildung

Die Estermann AG aus Geuensee baut auf die Zukunft und bietet jungen Menschen jährlich, drei Ausbildungsplätzen als Maurer EFZ sowie alle drei Jahre eine Lehrstelle als Kauffrau/Kaufmann EFZ an.

Detaillierte Infos über die Ausbildungsplätze gibt es hier: https://www.estermann.ch/lernende

«Egal ob Bad, Küche, Wände oder Boden, Estermann ist Ihr Profi für Umbauten, Renovationen und Sanierungen»

In den eigenen vier Wänden gibt es immer etwas zu tun. Die Herausforderung besteht darin, den idealen Partner für allfällige Renovationsarbeiten zu finden.
Private Bauherren profitieren von einem erfahrenen Spezialisten in den Bereichen Umbau und Renovation, der Ihr Zuhause mit Leidenschaft plant, baut und koordiniert.

Dienstleistungen:

-    Umbauten / Renovationen
-    Sanierungen / Instandsetzungen
-    Aus- und Abbrucharbeiten
-    Kundenmaurerarbeiten / Gipserarbeiten
-    Abdichtungen

Estermann AG Bauunternehmung Schäracher 5 6232 Geuensee T 041 926 35 00
www.estermann.ch

Raphael Hummel, Webseiten-Admin

Foto 1. Mannschaft_Estermann AG_06.2019.jpg (9'730.54 kB)