Vertrag mit Otto's um 2 Saisons verlängert

(12.11.2018) Im Oktober dieses Jahres konnte die langjährige Partnerschaft zwischen der Otto's AG und dem FC Knutwil um 2 weitere Saison bis im Sommer 2020 verlängert werden.

Anlässlich des Treffens ende Oktober zwischen den FCK-Vertretern Cornel Amstutz und Raphael Hummel sowie Roger Bisang, Leiter Marketing bei Otto's AG, konnte der Kontrakt um zwei weitere Saision verlängert werden.

Otto's AG ist Hauptsponsorin der 1. Mannschaft und unterstützt den FCK seit vielen Jahren grosszügig. So erhält der FCK neben einem nahmhaften jährlichen Sponsorenbeitrag eine Umsatzrückvergütung auf allen Einkäufen bei Otto's. Wir sind stolz, eine solch starke Partnerin weiterhin an unserer Seite zu haben und bedanken und herzlich, für die Unterstützung.

Bei allen Einkäufen bei Otto's erwähnen: "Ich bin FCK-Mitglied".
So erhalten wir automatisch die Umsatzgutschrift und einen wertvollen Zustupf in unsere Vereinskasse. Zudem haben wir auch immer eine Anzahl an Gutscheinkarten bei uns. Diese können für Einkäufe bei Carmen Weidkuhn bezogen werden.

Raphael Hummel, Webseiten-Admin