Neues Dress für die 2. Mannschaft

(30.08.2018) Unsere 2. Mannschaft durfte auf die neue Saison hin ein neues Heimdress in den offiziellen FCK-Farben gelb/blau in Empfang nehmen. Dies wurde dank der grosszügigen Unterstützung der Garage Daniel Marti AG in Luzern-Littau möglich. Es freut uns, euch an dieser Stelle die Garage Daniel Marti AG näher vorzustellen.

Daniel Marti, selbst Namensgeber der Firma, gründete im 2005 seinen Betrieb in Luzern-Littau und nahm im Januar 2006 seine operative Betriebstätigkeit auf. Zu diesem Zeitpunkt wurde die Garage Daniel Marti AG auch offizielle Markenvertreterin von MAZDA. Die Erfolgsgeschichte nahm ab diesem Zeitpunkt seinen Lauf.

Das etablierte KMU beschäftigt mittlerweile 7 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und bietet einem Lernenden einen Ausbildungsplatz zum Automobilfachmann oder Automobilmechatroniker.

Nebst allen Anliegen rund um die MAZDA-Flotte, sind auch alle weiteren Marken bei den Fachleuten der Garage Daniel Marti AG in den allerbesten Händen. Daniel Marti versteht sich mit seinem Team als Rundumdienstleister. Angefangen vom Fahrzeugverkauf, über den Unterhalt, zu den Reparaturen bis hin zu Carrosserie- und Lackierarbeiten. Es gibt alles aus einer Hand. Abgerundet wird das sehr umfassende Angebot durch ein Räderhotel inklusive Reifenservice und Reinigung der Räder. Die administrative Abwicklung von Versicherungsfällen ist für das Team eine Selbstverständlichkeit und gehört zum umfassenden Kundenservice dazu.

Sollte die Reparatur bei einem Werkstattaufenthalt nicht auf die Schnelle möglich sein, gewährleistet die Garage Daniel Marti AG mit einer eigenen Ersatzfahrzeugflotte die Mobilität ihrer Kundinnen und Kunden.

Daniel Marti ist Garagist aus Leidenschaft. Das werdet ihr alle rasch merken, wenn ihr ihn kennenlernt. Eine Fahrt nach Luzern-Littau – sei es für den Service eures bestehenden Fahrzeugs oder für den Kauf eines Neuwagens - lohnt sich auf jeden Fall.

Leidenschaft für den FC Knutwil
Daniel Marti war selbst für mehrere Jahre aktiver Funktionär beim FC Knutwil und amtete als Juniorentrainer. Er pflegt weiterhin viele Bekannt- und Freundschaften innerhalb der FCK-Familie und unterstützt unseren Verein seit vielen Jahren. "Dieser Verein liegt mir am Herzen, denn er hat für die Jugend und das Gemeinwohl einen wichtigen und grossen Stellenwert!". Treffender als Daniel Marti kann man es kaum formulieren. Daniel ist es an dieser Stelle ein Anliegen, allen FCK-Mitgliedern herzlich zu danken, welche seit Jahren bereits treue Kunden der Garage Daniel Marti AG sind. In dem Sinne, denkt und berücksichtigt doch beim nächsten Anliegen rund um euer Fahrzeug das Team der Garage Daniel Marti AG.

Besucht die Garage Daniel Marti AG doch schon mal auf der Homepage: www.garagedm.ch  und holt euch einen ersten Eindruck dieser Firma.

Raphael Hummel, Webseiten-Admin

Foto_Website_Dani_1.jpg (3'401.04 kB)