Jetzt zählt's!

(24.05.2018) Der Cup-Knaller steht, der Spass ist vorbei. Wenn langjährige Freunde zu erbitterten Gegnern werden. Wenn der Panini-Markt ausgetrocknet ist. Wenn die sommerabendliche Harmonie für 70 Minuten auf der Durststrecke bleibt. Wenn durch solide Beziehungen tiefe Gräben gehen.

Dann, ja dann ist Derby-Zeit. Die Zeit der Duelle. Aus Vergnügen wird Ernst. Und die Austragung des diesjährigen IFV Cupfinals der Senioren 40+ wird zum todernsten Spiel zweier Mannschaften aus derselben Region!

Zugegeben, ganz so schlimm ist es nicht. Aber wir nehmen die Sache ernst.

Der Europa League Final wird bis dahin vergessen sein, der Champions League Final ist dann ebenfalls bereits Geschichte und der WM Final noch in weiter Ferne.

Lasst euch also dieses Fussballschmankerl gegen den Titelverteidiger nicht entgehen, denn die alten Männer aus dem Surental sind noch immer hungrig...!

Reserviert euch also den Termin...
Freitag, 8. Juni 2018, 19.45 Uhr
Schäracher, Triengen

wir können jegliche Unterstützung gebrauchen.

Mit grosser Vorfreude
Euer Team Surental

Andrea Di Bilio, Web-Adminstratorin

Cupfinal 2018.JPG (99.82 kB)