Bekleidungsaktion

(10.05.2018) Am 23. Mai 2018 findet die Bestellaufnahme für neue Trainer und Trainingsbekleidung statt.

Von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr wird unser Ausrüster Huwyler Sport Beromünster die Bestellungen der FCK-Mitglieder im Klubhaus entegegenehmen. Nebst dem auf dem Flyer aufgeführten Equipment, besteht die Möglichkeit, weitere Austrüstung zu sehr vorteilhaften Konditionen zu beziehen.

Das Bedrücken der Kleider ist für Trainer und Shirt (also die Ausrüstung auf dem Flyer) vorgesehen. Dies wird durch Grafic Design in St. Erhard erledigt.

Auslieferung & Bezahlung
Die Auslieferung des bestellten Materials erfolgt anlässlich des Trainingslagers am Samstag, 11. August im Klubhaus durch Huwyler Sport gegen Barzahlung.  Jene die das Material an diesem Datum nicht abholen können, haben die Möglichkeit, den Bezug ab der Folgewoche direkt bei Huwyler in Beromünster zu machen.

Raphael Hummel, Webseiten-Admin

Materialbestellung Mai 2018_final.pdf (1'698.46 kB)