Jassturnier 2017 - schön wars

(09.11.2017) Am 1. November-Samstag durfte der FC Knutwil wiederum 148 begeisterte Jasser in der Oase begrüssen. Nach dem Apéro setzten sich die 74 Jasspaare an die zugelosten Plätze und die 1. Jassrunde nahm ihren Lauf. Gespielt wurden insgesamt 5 Passen à 8 Spiele.

Schon bald kristallisierten sich einige Jasser mit Können und guten Karten heraus. Mit Nadien Wetterwald und Eveline Meier sowie Markus Schärli mit Christian Geisseler setzten sich zwei Siegerpaare mit der exakt gleichen Punktezahl von 130 Punkten Vorsprung durch. Auf den dritten Platz jassten sich Beat Koch und Werner Gabriel.
Im Anschluss an das Turnier verwöhnten Andrea und Toni Weber mit ihrem Team die Teilnehmer mit einem wunderbaren Nachtessen. Tolle Preise konnten anlässlich der Rangverkündigung vergeben werden. Danach liess man den gemütlichen Abend ausklingen – mit regen Diskussionen, weiteren Jasspartien, einem Glas Wein oder Bier.
Der FC Knutwil bedankt sich bei allen Teilnehmern, Preissponsoren und Helfern und freut sich auf das nächste spannende Turnier am 3.11.2018.

Bericht von Bruno Kaufmann. Vielen Dank!

Raphael Hummel, Redaktion

Rangliste Jassturnier 2017.pdf (25.16 kB)
Gewinner2017.jpg (2'081.18 kB)
Jasssaal2017.jpg (4'046.23 kB)