Neues Dress für die A-Junioren

(22.04.2017) Stolz präsentieren unsere A-Junioren ihr neues Dress. Dies konnte dank der grosszügigen Unterstützung der KNF Flodos beschafft werden. Heute fand das Fotoshooting am Firmensitz der KNF statt.

Von der KNF waren Mike Davies (MItglied der Geschäftsleitung und Verantwortlich für Marketing und Verkauf) und unser Vorstandmitglied Sepp Theiler (Leiter Qualität) anwesend. Ein grosses Dankeschön an das Team rund um die KNF.

Über KNF Flodos
KNF Flodos - ein äusserst erfolgreiches, internationales Unternehmen entwickelt und produziert Membranpumpen für verschiedene High-Tech Industrien. Mit über 160 Mitarbeitenden am Standort Sursee und 14 Verkaufsgesellschaften weltweit sind sie in ihrem Bereich technologisch führend.

Raphael Hummel, Webseiten-Admin

DSC_0185.jpg (425.98 kB)