Auf geht's!

(24.08.2015) Am kommenden Wochenende startet der FCK in offiziell in seine 58. Saison. Herzlich willkommen zurück aus der Sommerpause!

Die 1. Mannschaft tritt in Hochdorf zur Auswärtspartie in der Qualifikationsrunde an. Parallel gehen auf dem Seebli die ersten Meisterschaftsspiele über die Bühne.

Die Homepage wurde in den letzten Tagen aktualisiert. Die Mannschaften sind erfasst, die richtigen Trainer zu den Teams zugewiesen und die Links welche für weitere Details auf die IFV-Homepage verweisen sind à jour. Aktuellste Mannschaftsfotos folgen zudem laufend.

Wir wünschen allen Teams einen erfolgreichen Saisonstart und freuen uns bereits jetzt darauf, zahlreiche Zuschauer, Fans und Gäste auf dem Seebli zu begrüssen. Hopp Chnutu!

Raphael Hummel, Redaktion