Fokus: Remo Arnold

(15.05.2015) Remo Arnold wurde am Youth Cup, dem bedeutensten Nachwuchs Turnier der Schweiz, als bester Spieler ausgezeichnet. Der FCK ist sein Stammverein und er absolvierte die ersten Juniorenjahre bei uns auf dem Seebli.

Beachtlich, was Remo bis dahin erreicht hat. Ehrgeiz und eine grosse Portion Talent brachten Remo in seiner fussballerischen Karriere schon ganz schön weit. Nun kommt eine weitere Anerkennung für den 1.87m grossen U18-Nationalspieler dazu: Er wurde am Blue Stars Youth-Cup in Zürich zum besten Feldspieler ausgezeichnet.

Das Schweizer Fernsehen hat Remo zudem in seiner Sport Aktuell-Ausgabe vom 14.05.2015 portraitiert. Hier geht es zum Beitrag.

Lieber Remo, wir wünschen dir von Herzen alles Gute und vorallem einen verletzungsfreien Verlauf deiner Karriere. Der ganze FCK ist mächtig stolz auf dich und wir freuen uns immer, wenn du wieder bei uns auf dem Seebli vorbeischaust.

Raphael Hummel, Webseiten-Admin