Diverse : Senioren 50+ Turnier

Datum des Spiels 29.09.2017
Resultat 1:1 / 1

(02.10.2017) Verdienter 2.Rang in Eschenbach !

Hätte man uns vor dem Turnier den 2.Rang angeboten, wir hätten wohl ohne zu zögern unterschrieben. Mussten wir doch in der letzten Saison oftmals bös unten durch. Und wie bereits bei den 40+ erwähnt, mussten wir auch hier knapp mit Spielern bestückt ans "Werk".

Aber was solls, letztendlich muss man das Beste daraus machen. Mit 7 Spielern hatten wir letztendlich das nötige SOLL um 7er-Fussball zu spielen. Es hiess einfach gut einteilen, damit die Luft für 3 x 25 ausreichte.

Und sie reichte aus ;-))

Mit neuer Taktik ging man ans Werk - abwarten und dann zuschlagen.

Gegen Grosswangen/Zell warteten wir etwas zu lange und so hiess es nach 5' 1:0 für die Luzerner Hinterländer. Wir behielten kühlen Kopf und es war Bänz, welcher unser erstes Tor der neuen Saison erzielte.

Anschliessend liessen wir hinten nichts mehr anbrennen und hätten sogar noch Chancen zum Siegtreffer gehabt, Es blieb aber beim 1:1.

Nach kurzer Verschnaufpause gings gegen den uns unbekannten FC Perlen/Buchrain ans Werk. Wir waren gewarnt, da diese beim Eröffnungsspiel den FC Eschenbach mit 2:0 besiegten.

Grubi konnte diesmal im Tor eine ruhige Kugel schieben, da seine Vorderleute erneut eine tolle Leistung zeigten.

Armin donnerte schliesslich den Ball nach knapp 15' zum verdienten 1:0 in die Maschen. Diesen Vorsprung liessen wir uns nicht mehr nehmen und drei weitere Punkte waren unter Dach und Fach.

Zum Abschluss spielten wir noch gegen den FC Eschenbach, unseren "Lieblingsgegner". Mit einem weiteren Sieg wäre gar der Turniersieg möglich gewesen. Allerdings waren wir zuerst etwas zu unkonzentriert und liessen dem Gastgeber ziemlich Raum vor dem Tor. Nach knapp 10' war es dann soweit. Grubi konnte zwar den Schuss abwehren, der Ball rollte aber direkt einem anderen Eschenbacher vor die Füsse, welcher zur 1:0 Führung verwertete. Wir liessen uns aber nicht irritieren und spielten unser Spiel "locker" weiter - wir hatten ja noch etwas Zeit ;-)

Es war wiederum Armin, welcher den Ball ins Netz donnerte...1:1.

Bei diesem Spielstand blieb es, und wir durften einen erfolgreichen Fussballabend feiern. Ungeschlagen und 5 Punkte - das reichte zum 2.Platz am heutigen Abend.

Die Luft reichte bei allen bis zum Schluss - und es wurde wirklich schöner und organisierter Fussball gezeigt.

Das macht Lust auf mehr...

Stefan "Grubi" Graber;
Lorenz Imbach, Beat "Bänz" Erni, Sepp Frei;