Junioren Eb | Meisterschaft

SC Nebikon Eb : Junioren Eb

Datum des Spiels 09.06.2018
Resultat 3:11

(10.06.2018) Erfolgreicher Saison-Abschluss der Eb-Junioren - 11:3-Auswärts-Erfolg beim SC Nebikon

Zum letzten Saisonspiel mussten die Eb-Junioren des FC Knutwil beim SC Nebikon antreten. Im Vorfeld konnte erfreulicherweise vereinbart werden, dass der FC Knutwil statt der sonst üblichen 11 Spieler zum Saisonabschluss ausnahmsweise alle 14 Kader-Mitglieder einsetzen durfte, so dass jeder Einzelne nochmals sein Können unter Beweis stellen konnte.
Die Knutwiler zeigten sich topmotiviert und am Ende stand ein klarer 11:3-Auswärtssieg des FC Knutwil.
Joshua Hage Hassan krönte seine Top-Leistung an diesem Tag mit sage und schreibe 5 Toren. Top-Torjäger Mattia Kaufmann steuerte 4 Tore bei. Des Weiteren traf Raphael Nierle sehenswert per Kopf und Marco Häfliger mit einem tollen Schlenzer von der Strafraumgrenze.
Erneut konnten die Zuschauer an diesem Tag eine tolle Mannschaftsleistung mit teils wirklich schön heraus gespielten Toren sehen.

Im Anschluss fuhr man in Siegerlaune gemeinsam ins Clubhaus nach Knutwil, wo die Mannschaft zusammen mit den Trainern Bruno, Andy und Mika sowie mit Eltern/ Fans den Abschluss einer gelungenen Saison feierte.

Mattia Kaufmann, Marco Häfliger, Kevin Eigensatz, Noe Kaiser, Timo Loosli, Raphael Nierle, Andrin Vonarburg, Joshua Hage Hassan, Jan Schnider, Bilal Marzi, Kieran Limacher, Janik Zettel, Jarin Vonarburg, Denis Limacher

Die Spieler dürfen stolz auf die gezeigten Leistungen in der Frühjahrsrunde 2018 sein: Bei insgesamt 9 Spielen standen am Ende 6 Siege, 1 Remis und 2 Niederlagen bei einem Torverhältnis von 78:25.

Andreas Nierle