Junioren Eb | Meisterschaft

Hallenturnier in Willisau : Junioren Eb

Datum des Spiels 10.03.2018
Resultat x:x

(11.03.2018) Trotz knappem Aus in der Vorrunde eine gute Leistung der Eb-Junioren des FC Knutwil

Am 10.März 2018 traten die Eb-Junioren des FC Knutwil zu ihrem letzten Hallenturnier der Saison in Willisau an. Insgesamt waren 30 Mannschaften am Start, der FCK hatte es in der Vorrunde mit dem FC Entlebuch, Wauwil-Egolzwil, FC Ruswil und dem FC Sursee zu tun.

FC Knutwil - FC Entlebuch 1:2
Der FC Entlebuch präsentierte sich als starker Auftaktgegner und bezwang den FCK in einem engen Match mit 2:1. Torschütze für die Knutwiler war Mattia Kaufmann.

FC Ruswil - FC Knutwil 0:2
Die Knutwiler reagierten in ihrem 2. Spiel sehr stark auf die Auftakt-Niederlage und bezwangen in einem überlegen geführten Spiel Ruswil mit 2:0. Die Tore erzielten Jan Schnider und Mattia Kaufmann.

FC Knutwil - FC Wauwil-Egolzwil 2:0
Auch im nächsten Spiel konnte der FCK seine vorher gezeigten Leistungen bestätigen und man besiegte Wauwil wiederum verdient mit 2:0. Die Tore erzielten Raphael Nierle und Jan Schnider.

FC Sursee - FC Knutwil 2:1
Somit kämpfte der FC Knutwil im letzten Gruppenspiel gegen den FC Sursee um den 2.Gruppenplatz, welcher zum Erreichen der nächsten Runde berechtigt hätte:
Die körperlich recht deutlich überlegenen Surseer machten von Beginn an Druck, doch der FCK hielt stark dagegen und es gab Chancen auf beiden Seiten. Schliesslich führte der FC Sursee nach einem Dopplelpack mit 2:0, Raphael Nierle konnte kurz vor Schluss  in diesem hart umkämpften Match lediglich auf 1:2 verkürzen.

Somit landete der FC Knutwil auf Platz 3 der Gruppen-Tabelle und musste die Heimreise antreten. Im weiteren Turnier-Verlauf bestätigte sich im Übrigen noch, dass man an 2 wirklich starken Gegnern in der Vorrunde gescheitert war und somit durften die Spieler durchaus stolz auf ihre gezeigten Leistungen sein

Andrin Vonarburg, Bilal Marzi, Timo Loosli, Marco Häfliger, Kieran Limacher, Jarin Vonarburg, Joshua Hage Hassan, Jan Schnider, Raphael Nierle, Mattia Kaufmann

Andreas Nierle