Senioren 40+ Meister : SC Goldau

Datum des Spiels 26.08.2019
Resultat 4 : 0 (4:0)

(27.08.2019) Ungefährdeter Sieg zum Saisonauftakt !

Mit einem souveränen Auftritt startet die Truppe von Coach Mintschu Arnold erfolgreich in die "Jubiläumssaison".

Das 4:0 in der ersten Runde des IFV-Cups gegen den Vertreter aus der Promotionsgruppe hätte noch höher ausfallen können.

Die Gäste, welche über ein gutes Team verfügt, hätte in Spielminute 6' gar in Führung gehen können, doch der Pfosten, rettete Gogger und seine Vorderläute vor einem gefährlichen Rückstand.

Nach knapp 10' nahm man das Zepter in die Hand und führte bereits in der Halbzeit mit 4:0.
Nun warten wir gespannt, was uns die Auslosung für die zweite Runde beschert. Möglich ist auch ein Freilos, da nur 6 Mannschaften die 1/16 Finals bestreiten müssen. Mit dem Team Gunzwil-Eich, dem FC Sarnen und dem FC Seetal sind bereits 3 namhafte Konkurrenten ausgeschieden. Ebenso der SC Emmen, welcher in der vergangenen Saison im Finale stand. Titelverteidiger Ibach hat sich hingegen ebenfalls souverän in die nächste Runde geschossen.