FC Luzern Inter Altstadt : Senioren 40+ Meister

Datum des Spiels 17.10.2018
Resultat 0 : 8 (0:3)

(21.10.2018) Team Surental erfüllt die Pflicht

Vom Losglück begünstigt, trafen die Surentaler am Mittwoch auf den Stadtluzerner Underdog. Eine gewisse Vorsicht und Ungewissheit schwang bei den Gästen im Vorfeld trotzdem mit.

Einerseits benötigte die Aufstellung aufgrund  Absenzen und anderen Unsicherheiten eine Portion Phantasie von «Mintschu». Anderseits erinnerte man sich an vergangenes Jahr, als man bei den Kickers/OG erst im Penaltyschiessen eine Runde weiter kam.

Die Angelegenheit entpuppte sich aber schnell als «lösbar» und der Gegner war in jeder Beziehung überfordert. Mit 0:3 waren die Luzerner bis zur Pause gut bedient, über das Weiterkommen musste nun wirklich nicht gezittert werden. Der Gegner konnte einem schon etwas Leid tun, trotzdem zeigten die  Einheimischen Freude und Fairness im Spiel. Mit 0:8 war das Verdikt bis zum Schluss klar und der Einzug in den Cup Viertelfinal Tatsache.

Ab jetzt dürften die schwierigeren Aufgaben auf uns warten.

Lischer, Büchler, Hofmann (36'Nierle), R.Wagner (48'Imbach),
Stirnemann, Lütolf, Huber (53'Fuchs), Camenzind (68'R.Wagner),
Kaufmann, Scheuber, X.Nikollprenkaj

Camenzind (3', 50' P, 66'), Scheuber (11', 58'), Huber (28'),