Senioren 40+ Meister : FC Seetal

Datum des Spiels 13.04.2018
Resultat 7 : 1 (5:0)

(15.04.2018) Den Leader aus dem Seetal schonungslos überrollt !

Die "Verjüngungskur" nach der Winterpause zahlt sich weiterhin aus.
Nach Xeni, der in der letzten Saison zu uns gestossen ist, gab auf die Rückrunde hin Andreas Nierle seinen Einstand (fehlte am heutigen Abend). Beim Spiel gegen den FC Sempach feierte André Grüter ein erfolgreiches Debut, und gestern stand nun mit Luigj Nikaj zum ersten mal auf dem Matchblatt.

Mit soviel Power, spielerischer Topqualität und natürlich auch entsprechender Gesundheit ausgerüstet, muss sich nun jeder Gegner warm anziehen.

Der aktuelle Leader aus dem Seetal bekam dies gestern Abend auf eindrückliche Weise vorgeführt. Die Gäste wussten nach bereits 14' und dem 3:0 durch Xeni nicht mehr recht, wie Ihnen geschah. Die Seetaler waren sichtlich überfordert, und ein André Grüter in Bestform umlief ein ums andere mal die Abwehr inkl. Torhüter Pfrunder. Nach 4 Treffern durch Grüter (einen per Penalty) und dem Tor durch Xeni stand es zur Pause bereits 5:0 ! Der Gegner verzeichnete bis hierhin eine gute Chance, welche Gogger spektakulär zu nicht machte.

Mit dem Pausentee kamen auch die ersten Wechsel. Fredy für Res, Toni für Büchi.

In Hälfte 2 wurde zwar ein Gang runtergeschaltet, trotzdem gelang Grüter noch sein 5. persönlicher Treffer.
Nach 54' Minuten ein unnötiger Fehlpass von Huber zum gegnerischen Stürmer, welcher sich nicht zweimal bitten liess. Elmi, kurz vorher für Gogger im Spiel, hatte keine Chance...6:1.

Nach dem 7:1 durch Ludo, kam auch noch Grubi ins Spiel, welcher Franz ersetzte.

Durch diesen Kantersieg und den Patzern der weiteren Verfolger haben wir uns nun auf Rang 2 vorgekämpft und den Rückstand auf 1 Pünktchen reduziert.
Die Meisterschaft bleibt weiterhin extrem spannend.

Nächste Woche reisen wir gleich zweimal nach Ibach !

Am Mittwoch ans IFV Cup 1/4 Finale und auf Freitag zum Meisterschaftsspiel.

Arnold (49'Lischer), Fuchs, Koch, Lütolf (C), Wagner (36'Müller), Büchler (36'Huber), L.Nikollprenkaj, Nikaj, Grüter, X.Nikollprenkaj, Elster (61'Graber)

1:0 Grüter (6')
2:0 Grüter (8')