Junioren Ea | Meisterschaft

Turnier in Schötz : Junioren Ea

Datum des Spiels 20.06.2020
Resultat xx (xx)

(21.06.2020) Ea-Junioren holen sich den Turniersieg beim Sommerturnier in Schötz

Die Freude war gross, dass die Jungs nach der langen Corona-Pause doch noch einmal Fussball spielen durften. Der Modus des Sommer-Turniers  in Schötz musste etwas angepasst werden, so dass letztendlich nur 4 teilnehmende Mannschaften dabei waren.
Topmotiviert starteten die Knutwiler ins erste Spiel gegen den SC Goldau und gewannen verdient mit 2:0.
Im zweiten Match trumpfte die Knutwiler Offensive gross auf und schoss den Gegner (Fussballschule Michelsamt) mit 9:1 geradezu vom Platz.
In der letzten Begegnung stand man dem starken Team vom FC Rothenburg und trennte sich in einem hart umkämpften und ausgeglichenen Match mit 2:2.
Somit stand der FC Knutwil aufgrund des besseren Torverhältnisses vor den zweitplatzierten Rothenburgern als Turniersieger fest und die Spieler nahmen unter grossem Jubel ihre Medaillen und den Siegerpokal entgegen.

Gian Kaufmann, Matteo Sposato, Mael Egli, Simon Hunkeler, Nico Felix, Elia Habermacher, Valentin Nierle, Florin Meyer, Elio Kaufmann, Matthias Bühlmann, Liam Limacher

Andreas Nierle