Junioren Ea | Meisterschaft

Junioren Ea : Wauwil

Datum des Spiels 21.09.2019

(22.09.2019) Zweite englische Woche für die Ea-Junioren und wieder beide Spiele gewonnen ;-)

Mittwoch 18.9.2019 FCK - FC Sempach 6:0
Die Jungs starteten wieder überzeugend ins Spiel gegen die Gäste aus Sempach. Durch Liam, Matthias und Valentin wurden die toll herausgespielten Treffer zur 3:0 Führung im 1.Drittel erziehlt. Auch im Mitteldrittel wussten die Knutwiler den Platz im Angriff auszunutzen und wurden durch einen Doppelschlag durch Elio in der 33. und 35. Minute belohnt. Im letzten Drittel wollten dann die Gäste unbedingt den Ehrentreffer erziehlen und kamen mit drei Metalltreffern diesem Wunsch sehr nahe. Mit Glück und vereinten Kräften konnte das Heimteam aber dagegenhalten und schlossen durch Gian einen letzten Angriff erfolgreich zum Schlussresultat von 6:0 ab.

Samstag 21.9.2019 FCK - FC Wauwil 7:2
Bei wunderbarem Herbstwetter und toller Zuschauerkulisse traten die Knutwiler zum nächsten Heimspiel an. Nach anfänglichem Abtasten setzte sich in der 13.Minute Matthias durch und schoss zum 1:0 ein. Leider hielt die Führung nur zwei Minuten und der Knutwiler Schlussmann Gian musste das runde Leder aus dem Netz fischen. Dies hinderte ihn nicht daran den kurz darauf fälligen, etwas umstrittenen Handspenalty souverän zu versenken - 2:1. Im zweiten Abschnitt gelang der Start nicht optimal und die Wauwiler konnten bis zur Spielmitte ausgleichen. Ab dann spielten die ohne Auswechselspieler (Ferienzeit) angetretenen Knutwiler wieder ihre tollen Kombinationen durch. Wirbelwind Matteo, überlegter Elia, druckvoller Gian und Kunstschütze Mael schossen die Tore zum verdienten 7:2 Heimsieg.

Gian Kaufmann, Matthias Bühlmann, Nico Felix, Simon Hunkeler, Liam Limacher, Elia Habermacher, Valentin Nierle, Matteo Sposato, Mael Egli, Florin Meyer, Elio Kaufmann

Nach zwei intensiven Wochen, 5 Spiele in 2 Wochen folgt noch ein Höhepunkt am kommenden Donnerstag - CUP-Spiel gegen Willisau 1.Stärkelasse, danach werden wir die Herbstferien geniessen um dann den Endspurt in Angriff zu nehmen.

Bruno Kaufmann