Junioren Ea | Meisterschaft

Junioren Ea : SC Eich

Datum des Spiels 06.09.2019

(08.09.2019) 1.Heimspiel, 1.Sieg

Die Knutwiler wollten das 1.Heimspiel am Freitagabend nach der Startniederlage unbedingt gewinnen. Sie zeigten ein ganz tolles 1.Drittel und lagen nach zum Teil herrlich herausgespielten Toren durch Elia, Elio und 2mal Valentin mit 4:0 voraus. Im 2.Drittel zeigte der Gästegoalie sein ganzes Können und entschärfte alle Versuche zu weiteren Toren durch die Knutwiler. Seine Stürmerkollegen kamen zudem zu Chancen und konnten einen Angriff erfolgreich abschliessen. Nach der 2.Teepause wurden dann die Angriffe wieder erfolgreich in Tore umgewandelt und Liam, Matthias und noch einmal Valentin schossen die weiteren Tore zum vielumjubelten 7:1 Schlussresultat.

Gian Kaufmann, Elia Habermacher, Matteo Sposato, Mael Egli, Valentin Nierle, Florin Meyer, Elio Kaufmann, Matthias Bühlmann, Liam Limacher, Nico Felix

Bruno Kaufmann