Junioren Ea | Meisterschaft

Junioren Ea : FC Schüpfheim

Datum des Spiels 01.06.2019

(02.06.2019) Niederlage beim letzten Heimspiel

Leider hat es auch beim letzten Heimspiel der Ea-Junioren in der 1. Stärkeklasse nicht zum Sieg gereicht. Wir wussten, dass die Schüpfheimer bisher eine gute Saison hatten aber wir rechneten uns trotzdem Chancen aus. Nach einem schnellen 0:2 Rückstand hatte auch unser Topscorer Mattia zwei drei Möglichkeiten, welche er leider nicht verwerten konnte. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnten die Gäste, vor allem die Nummer 10, bis zum 0:8 vorlegen. ABER die Heimmannschaft gab nicht auf und konnte das letzte Drittel noch einmal aufdrehen und gewannen dieses dank je einem Treffer von Raphael und Mattia mit 2:1 Toren. Unser Torwart Gian konnte sich immer wieder mit guten Paraden und wachem Mitspielen auszeichnen.

Gian Kaufmann, Elias Albisser, Elia Habermacher, Kieran Limacher, Raphael Nierle, Florin Meyer, Mattia Kaufmann, Bilal Marzi, Marco Häfliger, Matthias Bühlmann

Jetzt versuchen wir beim letzten Spiel mit drei Top-Dritteln in Willisau einen zweiten Sieg zu erreichen und die Saison 2018/2019 positiv abzuschliessen.

Bruno Kaufmann