Junioren Ea | Meisterschaft

SC Reiden Ea : Junioren Ea

Datum des Spiels 25.05.2019

(26.05.2019) Deutliche Niederlage der Ea-Junioren in Reiden

Die Partie begann sehr gut für die Gäste aus Knutwil, denn schon nach 3 Minuten enteilte Mattia Kaufmann der Reidener Abwehr und markierte die Führung. Nach dem zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich des Heimteams konnten die Knutwiler wiederum durch Tore von Mattia Kaufmann (10.Minute) und Matthias Bühlmann (13.Minute) antworten und führten somit nach dem ersten Drittel mit 3:1.
Im zweiten Drittel erhöhte das Heimteam dann allerdings den Druck und die Knutwiler konnten nur noch selten für Entlastung sorgen. 3 Tore für die Gastgeber in der 22., 23. und 34. Minute waren die Folge und somit stand es nach 2 Dritteln 4:3 für den SC Reiden.
Im letzten Drittel schaffte es der FCK dann nicht mehr, an die Leitung aus dem Anfangsdrittel anzuknüpfen und das Spiel noch einmal zu drehen. Reiden erhöhte das Resultat durch 4 weitere Tore sogar noch auf 8:3. Letztendlich musste man anerkennen, dass die sehr ausgeglichene Reidener Mannschaft heute in Sachen Tempo, Laufbereitschaft und auch fussballerisch überlegen war.
Aber wie sagt man doch so schön: Manchmal gewinnt man - und manchmal lernt man ;-)

Kaufmann Gian, Albisser Elias, Bühlmann Matthias, Häfliger Marco, Vonarburg Jarin, Kaufmann Mattia, Limacher Kieran, Marzi Bilal, Meyer Florin, Habermacher Elia

Andreas Nierle