Junioren Ea | Meisterschaft

Junioren Ea : FC Dagmersellen

Datum des Spiels 13.04.2019

(14.04.2019) Ea-Junioren unterliegen dem FC Dagmersellen mit 0:4

Das Heimspiel auf dem Seebli begann für den FCK denkbar schlecht, denn bereits nach 2 Minuten nutzten die Gäste eine Unaufmerksamkeit in der Heim-Abwehr zur Führung.
Trotz des frühen Rückstands hielten die Knutwiler kämpferisch gut dagegen und doch konnte man erkennen, dass der FC Dagmersellen in Sachen Tempo und spielerischer Klasse an diesem Tag einfach überlegen war. Somit war auch das 2:0 nach 11 Minuten nicht unverdient und mit dem 3:0 in der 24. Minute war quasi die Vorentscheidung gefallen.
Positiv war allerdings die Reaktion des Heimteams: Trotz Rückstand gegen einen starken Gegner, steckte man nicht auf und Mattia Kaufmann, Raphael Nierle und Florin Meier nach einem herrlichen Solo-Lauf scheiterten nur knapp, so dass es in diesem Match auch nicht mehr zum Ehrentreffer reichen sollte.
Positiv erwähnt werden muss auch Elia Habermacher, der nach einer zuvor schon guten Leistung als Verteidiger im letzten Drittel sein Debut als Torwart gab und seine Sache mehr als gut machte.
Ein Konter-Tor kurz vor dem Ende besiegelte letztendlich den Endstand von 0:4 aus Sicht des FC Knutwil.

Marco Häfliger, Elias Albisser, Elia Habermacher, Jarin Vonarburg, Raphael Nierle, Florin Meyer, Mael Egli, Kieran Limacher, Mattia Kaufmann, Matthias Bühlmann,

Andreas Nierle