Junioren Ea | Meisterschaft

FC Schötz Eb : Junioren Ea

Datum des Spiels 27.10.2018

(28.10.2018) Ea-Junioren gewinnen auch ihren letzten Match in Schötz und blieben damit die komplette Herbstrunde ohne Punktverlust

Auch im letzten Match konnten die Knutwiler ihre Siegesserie fortsetzen und gewannen am Ende trotz 0:2-Rückstand mit 8:4. Spielerisch waren in dieser Saison sicher auch schon glanzvollere Auftritte zu sehen, aber bei regnerischen 5 Grad waren heute eher kämpferische Qualitäten gefragt. Und einmal mehr stellte das Team nach dem Rückstand seinen tollen Teamgeist unter Beweis und drehte das Spiel nach anfänglichen Schwierigkeiten noch.
Die Tore für den FC Knutwil erzielten Mael Egli, Raphael Nierle (2), Mattia Kaufmann (4) und Bilal Marzi.
Danach zeigten  die Spieler auch bei ihrer wohlverdienten "Meister-Feier" im Clubhaus bei Chicken Nuggets, Pommes Frites und Kuchen vollen Einsatz.

Marco Häfliger, Elias Albisser, Elia Habermacher, Raphael Nierle, Florin Meyer, Mael Egli, Bilal Marzi, Kieran Limacher, Gian Kaufmann, Mattia Kaufmann, Jarin Vonarburg, Matthias Bühlmann

8 Siege aus 8 Spielen bei einem Torverhältnis von 56:23! Auf diese Bilanz der Herbstrunde 2018 (2.Stärkeklasse) können die Spieler wirklich stolz sein.
Dazu überwintert das Team auch im IFV-Cup und freut sich auf den bevorstehenden Achtelfinal im Frühjahr.

Andreas Nierle