Junioren Ea | Meisterschaft

Hochdorf : Junioren Ea

Datum des Spiels 29.09.2018

(29.09.2018) Englische Woche erfolgreich bestanden

Nach dem erfolgreichen Cup-Spiel am Mittwoch in Engelberg mit einem 2:9 Auswärtssieg, konnten die Ea-Junioren auch das Spiel vom Samstag in Hochdorf siegreich bestreiten. Die Hochdorfer, welche bis jetzt auch alle ihre Spiele gewonnen hatten, stellten sich als den erwartet hartnäckigen Gegner heraus. Nach einem 0:0 in den ersten 20 Minuten, konnte Elias Albisser den 1.Abschluss im 2.Drittel wunderbar vorbereitet durch Mattia Kaufmann zum 0:1 abschliessen. Viele weitere gute Chancen wurden durch den sicheren Goalie der Heimmannschaft vereitelt. In der 38. Minute wurde ein Gegenangriff der Hochdorfer zum 1:1 verwertet. Die vielen Eltern welche mit dabei waren, fanden sich schon fast mit einem unentschieden ab, als 5 Minuten vor dem Ende Elias noch einmal zuschlagen konnte und den vielumjubelten Vorsprung erzielte. Das löste den Knopf endlich und Gian Kaufmann konnte den Kapitän-Treffer ;-) eine Minute vor Schluss noch zum verdienten 1:3 Sieg erzielen. Die beiden Spiele zeigten, dass die Mannschaft viele Fortschritte gemacht hat und zusammen den Erfolg sucht und auch findet.

Mittwoch Cup-Spiel Engelberg - FCK:
Mattia Kaufmann, Elias Albisser, Elia Habermacher, Marco Häfliger, Raphael Nierle, Florin Meyer, Mael Egli, Bilal Marzi, Gian Kaufmann und Jarin Vonarburg - Tore Mattia (5), Raphael (2), Elia (1) und Eigentor Engelberg
Samstag MS-Spiel Hochdorf - FCK:
Mattia Kaufmann, Elias Albisser, Gian Kaufmann, Marco Häfliger, Alexander Baccini, Florin Meyer, Kieran Limacher, Bilal Marzi, Jarin Vonarburg und Elia Habermacher - Tore Elias (2), Gian (1)

Nach der Herbstferienpause wird dann der nächste Spitzenkampf auf dem Seebli steigen. 20.10. um 12:30 Uhr gegen Grosswangen. Die Ea-Boys freuen sich auf viele Zuschauer :-)

Bruno Kaufmann