Junioren Ea | Meisterschaft

Junioren Ea : FC Sursee Ec

Datum des Spiels 01.09.2018

(08.09.2018) Klarer Sieg der Ea-Junioren gegen den FC Sursee (Ec)

Nach dem erfolgreichen Saison-Auftakt letzte Woche in Nebikon erwartete der FCK zum ersten Heimspiel der Saison den FC Sursee (Ec) auf dem Seebli.

Die Knutwiler zeigten von der ersten Sekunde an, dass man das erste Heimspiel unbedingt gewinnen wollte und zeichneten sich erneut durch eine grosse mannschaftliche Geschlossenheit aus. Letztlich durften sich die Zuschauer über viele Tore freuen, welche zum Teil sehr schön heraus gespielt wurden.

Am Ende stand es nach einem einseitigen Spiel 12:1 für die Gastgeber. Die Tore fielen durch  Mattia Kaufmann (6), Raphael Nierle (4), Gian Kaufmann und durch ein Eigentor.

Mattia Kaufmann, Elias Albisser, Marco Häfliger, Gian Kaufmann, Raphael Nierle, Kieran Limacher, Mael Egli, Bilal Marzi, Matthias Bühlmann, Elia Habermacher, Jarin Vonarburg

Der Saison-Auftakt ist mit 2 Siegen aus 2 Spielen geglückt!

Andreas Nierle