Verein Grafik und Layout Programmierung

Feedback und Anfrage zur Website
homepage@fcknutwil.ch

Haftung
Zweck der Webseite des FC Knutwil ist die ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch bereitgestellte Informationsvermittlung über den Verein.
Obwohl die Webseiten des FC Knutwil sorgfältig erstellt und kontinuierlich gewartet wird, wird hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit dieser Informationen keine Gewährleistung übernommen. Die publizierten Informationen können zudem jederzeit und ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise geändert oder gelöscht werden.
Der FC Knutwil schliesst jede Haftung für Schäden sowohl materieller als auch immaterieller Art aus, welche sich aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der publizierten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen ergeben sollten.

Verknüpfte Websites (Links)
Der FC Knutwil hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung, den Inhalt und die Angebote der verknüpften Seiten, weshalb jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt wird. Der Zugriff und die Nutzung dieser Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Benutzers.